Стоимость работ и услуг, предоставляемых ООО "УК "Юком" по стандартным договорам аналогична устанавливаемым Постановлениями Администрации г. Перми муниципальным тарифам.

  Постановление Администрации г. Перми от 08.07.2015 г. № 445

Индивидуальные условия договоров, определяющие иной объем и стоимость услуг могут быть установлены в случае принятия соответствующего решения на общем собрании собственников помещений в МКД по правилам, установленным ЖК РФ в части проведения таких собраний.

 

Уважаемые жители !

Обращаем Ваше внимание на следующие изменения в жилищном законодательстве:

В соответствии с частью 9.2 статьи 156 ЖК РФ, частями 9 и 10 статьи 12 Закона от 29 июня 2015 г. № 176-ФЗ "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", пунктом 29 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. № 491 с 1 января 2017 года в размер платы за содержание жилого помещения включаются расходы на холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, потребляемые при использовании общего имущества в многоквартирном доме, из расчета нормативов потребления коммунальных услуг холодного водоснабжения, горячего водоснабжения, электроснабжения на общедомовые нужды, утвержденных по состоянию на 1 ноября 2016 г., и тарифов на холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, действующие в 2017 году.

Расчет размера платы за коммунальные ресурсы, потребляемые при использовании общего имущества многоквартирного дома (МКД) производится в отношении каждого дома индивидуально, исходя из общей площади жилых и нежилых помещений в МКД, площади мест общего пользования, тарифов и т.п.  Подробные расчеты в отношении каждого МКД представлены в разделе "Плата за КР на ОДН"

 

Создание и поддержка сайта: тел. в Перми (342) 276-73-70, e-mail: 2767370@mail.ru